• Вокруг Света

    (8352) 63-31-34

    Чебоксары, ул. Цивильская, 11
  • Жемчужина

    (8352) 77-46-00

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
  • Идель

    (8352) 75-95-29

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 12
  • Вокруг Света

    (8352) 76-26-29

    Новочебоксарск, ул. Набережная, 26б

За город с комфортом: сауна-прицеп для любителей погреть кости

19 февраля 2016 19:54

Умельцы из Канады создали сауну на колесах. Теперь попариться в бане можно абсолютно в любом месте, будь то дачный участок, лесная поляна или берег озера. Транспортируется передвижная баня при помощи автомобиля.

Иметь свою собственную мобильную сауну – это просто невероятно круто.

Иметь свою собственную мобильную сауну – это просто невероятно круто.

Иметь свою собственную сауну – это круто. Иметь свою собственную мобильную сауну – это просто невероятно круто. Однако, сегодня возможным стало и это, благодаря канадским изобретателям и дизайнерам, которые создали мобильную Sauna Stoke на колесах. При помощи этой парилки можно организовать баню в любом месте и в любое время.

Мобильная сауна создана на базе прицепа.

Мобильная сауна Sauna Stoke ничем не отличается от своих «стационарных» аналогов, а возможность транспортировки и вовсе делает ее более предпочтительным приобретением, перед строительством сауны в виде отдельного здания или помещения. Что следует знать о Sauna Stoke. Во-первых, мобильная сауна создана на базе прицепа и реализована по принципу домов на колесах.

Расположиться внутри сауны может до 4 человек.

При желании прицеп, может быть взят на буксир любым автомобилем. Sauna Stoke имеет два колеса. Расположиться внутри сауны на специальных скамейках может до 4 человек одновременно. Интерьер сауна отделан кедром. Отопление осуществляется при помощи небольшой печки с камнями. Топиться печь преимущественно дровами. Запас дров имеется в нескольких специальных отсеках. На входе в парилку имеется дверь-зеркало, а также несколько вешалок для одежды.

Внутри сауна отделана кедром.

Что касается вопроса безопасности, то о ней переживать не стоит. В Sauna Stoke имеет набор средств пожаротушения, в том числе пара огнетушителей. Это полностью безопасная и к тому же невероятно красиво оформленная баня на колесах.

Отопление осуществляется при помощи печки с камнями.

Использовать Sauna Stoke можно в любых погодных условиях, даже зимой. Базовый вариант сауны обойдется покупателю в 9.2 тысячи долларов США.

Тем, кто не любит париться, а предпочитает поплавать и не привык себе ни в чём отказывать, стоит обратить внимание на самые дорогие бассейны в мире.