• Вокруг Света

    (8352) 63-31-34

    Чебоксары, ул. Цивильская, 11
  • Жемчужина

    (8352) 77-46-00

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
  • Идель

    (8352) 75-95-29

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 12
  • Вокруг Света

    (8352) 76-26-29

    Новочебоксарск, ул. Набережная, 26б

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Abrahamthize (10 октября 2019 11:25)
http://whatsappbot.flyland.ru/
Автор: Jack Clipsham (8 октября 2019 14:23)
The KI CF SIG is a group of specialist, experienced corporate financiers from within Kreston International member firms. To become a member of this group, individuals must be able to demonstrate significant interest and active involvement in Corporate Finance transactions

Jack is a Corporate Finance specialist of over 25 years, with a track record of establishing and developing advisory and transaction support services for Top 10 international accounting firms in both the South East of England and Asia Pacific.

Jack.clipsham@krestonreeves.com
Автор: Matthewcib (30 сентября 2019 10:23)
Хотите узнать, как повысить продажи в 2х? Команда опытных интернет маркетологов и сео-специалистов поднимет Ваш бизнес на новый уровень. Пишите WhatsApp или Viber +380987999120
Ждем обратной связи!
Автор: Анастасия (25 сентября 2019 10:43)
Здравствуйте! Мы общались с вами на прошлой неделе, ждем от вас решения http://teamixerd.ru
Автор: Нина (16 сентября 2019 13:31)
Я постоянный клиент сауны "Вокруг света" Очень приятная администратор Татьяна. Сегодня тоже решила сходить в сауну в комнату "Китай" и была в ужасе от того, что вода не уходила в слив. В итоге вода дошла и до парилки и по-тихоньку стала уходить в комнату отдыха. Очень расстроилась, обратилась к администратору(это была не Татьяна), сказала о проблеме, на что она мне ответила, что знает об этом!!!!!!!!!!! Я просто в шоке была! Зная, что есть проблемы в данной комнате, приглашать туда гостей и как ни в чем не бывало взимать деньги за услуги!!! Жаль, придется искать другие варианты.
Автор: MyDoors2018 (14 сентября 2019 11:48)
Привет лично вас напарник!
деревянные двери на заказ цены
Наверно принцып похож как в замке Алекса.
Находите металлические вашей двери, наверняка нищенствуем побывать у выше съезд сколько стоит железная дверь.
http://oka-anapa.my1.ru/index/8-11168

С уважением, Арсен Евтушко
менеджер проекта двери онлайн
межкомнатные двери купить
Автор: aliermimb (28 августа 2019 10:01)
ind free casino games online
Автор: MihailMON (18 августа 2019 20:11)
Здравствуйте! Меня зовут Михаил.
Проанализировал Ваш сайт trisauny.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле...

Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз.
Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч)
со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media.

Напишите мне на почту xrumercoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации
и индивидуальный купон (осталось 8 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!!

P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)
Автор: RomaWrott (20 июля 2019 17:47)
Как можно Найти платежеспособного Заказчика С Деньгами?

http://proday-bolshe.ml

Как качественно Представить Ваше Выгодное Предложение потенциальному покупателю?


65293094
80074280

5173660
Автор: RomanWrott (17 июля 2019 11:46)
Где Найти заинтересованного Клиента С Деньгами?

http://proday-bolshe.gq

Каким образом Показать Ваше Выгодное Предложение потенциальному покупателю?


77270569
42187469

1417903