• Вокруг Света

    (8352) 63-31-34

    Чебоксары, ул. Цивильская, 11
  • Жемчужина

    (8352) 77-46-00

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
  • Идель

    (8352) 75-95-29

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 12
  • Вокруг Света

    (8352) 76-26-29

    Новочебоксарск, ул. Набережная, 26б

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Анастасия (25 сентября 2019 10:43)
Здравствуйте! Мы общались с вами на прошлой неделе, ждем от вас решения http://teamixerd.ru
Автор: Нина (16 сентября 2019 13:31)
Я постоянный клиент сауны "Вокруг света" Очень приятная администратор Татьяна. Сегодня тоже решила сходить в сауну в комнату "Китай" и была в ужасе от того, что вода не уходила в слив. В итоге вода дошла и до парилки и по-тихоньку стала уходить в комнату отдыха. Очень расстроилась, обратилась к администратору(это была не Татьяна), сказала о проблеме, на что она мне ответила, что знает об этом!!!!!!!!!!! Я просто в шоке была! Зная, что есть проблемы в данной комнате, приглашать туда гостей и как ни в чем не бывало взимать деньги за услуги!!! Жаль, придется искать другие варианты.
Автор: MyDoors2018 (14 сентября 2019 11:48)
Привет лично вас напарник!
деревянные двери на заказ цены
Наверно принцып похож как в замке Алекса.
Находите металлические вашей двери, наверняка нищенствуем побывать у выше съезд сколько стоит железная дверь.
http://oka-anapa.my1.ru/index/8-11168

С уважением, Арсен Евтушко
менеджер проекта двери онлайн
межкомнатные двери купить
Автор: aliermimb (28 августа 2019 10:01)
ind free casino games online
Автор: MihailMON (18 августа 2019 20:11)
Здравствуйте! Меня зовут Михаил.
Проанализировал Ваш сайт trisauny.ru и заметил что у него маленькая посещаемость и не очень высокие позиции в Яндексе и Гугле...

Предлагаю Вам приобрести с хорошей СКИДКОЙ программу Xrumer которая поможет увеличить посещаемость Вашего сайта в СОТНИ раз.
Также Вы получите доступ к XEvil 4.0 который способен распознавать свыше 8.400 типов изображений (капч)
со скоростью более 100 изображений в секунду. А также умеет разгадывать Google ReCaptcha, Yandex-Captcha, Solve Media.

Напишите мне на почту xrumercoupon@mail.ru я вышлю Вам инструкции по регистрации
и индивидуальный купон (осталось 8 из 10 купонов) со скидкой 50%, такой скидки еще никогда не было!!!

P.S Это сообщение отправлено с помощью Xrumer, капча (ReCaptcha2) разгадана при помощи XEvil ;)
Автор: RomaWrott (20 июля 2019 17:47)
Как можно Найти платежеспособного Заказчика С Деньгами?

http://proday-bolshe.ml

Как качественно Представить Ваше Выгодное Предложение потенциальному покупателю?


65293094
80074280

5173660
Автор: RomanWrott (17 июля 2019 11:46)
Где Найти заинтересованного Клиента С Деньгами?

http://proday-bolshe.gq

Каким образом Показать Ваше Выгодное Предложение потенциальному покупателю?


77270569
42187469

1417903
Автор: RomanWrott (17 июля 2019 11:46)
Каким образом Найти платежеспособного Заказчика С Деньгами?

http://proday-bolshe.ml

Каким образом Представить Ваше Коммерческое Предложение платежеспособному покупателю?


33844874
12605109

8361547
Автор: Beaunty (14 июля 2019 06:13)
Доброго здоровьечка! Мы команда СЕО специалистов занимающихся раскрутки и продвижения интернет-проектов во многих типах поисковых сервисах, а также в соц сетях. Меня зовут Антон, я создатель компании маркетологов, разработчиков, оптимизаторов, специалистов, link builders, линкбилдеров, профессионалов, рерайтеров/копирайтеров, копирайтеров. Мы — команда амбициозных профи с 10-летним опытом работы в сфере фриланса. Ваш личный сайт пойдет с нами на новую высоту. Мы предлагаем лучшую раскрутку интернет-сайтов в поисковых серверах! Каждый из нас прошёл великий профессиональный путь, мы в точности понимаем, как грамотно создавать ваш личный web-сайт, выдвигать его на 1 место, перестроить трафик в заказы. Мы представляем бесплатное предложение по продвижению ваших личных сайтов. Мы ждем Вас!

https://seoturbina.ru

Dan SeoTurbina
dan@seoturbina.ru
ViberWhatsUp - +79379843145
SnapchatTelegram – seoturbina
Skype: seoturbina https://join.skype.com/invite/bWVFOWtzGyfQ
Автор: Ольга (14 июля 2019 01:33)
Здравствуйте!
Сегодня посетили сауну "Вокруг света" в Чебоксарах с семьей. В бассейне было ужасно много дезинфицирующего средства. Щипало глаза и в бассейне просто невозможно было находится. А также на дне была грязь, а в бассейне плавали волосы чужие.