• Вокруг Света

    (8352) 63-31-34

    Чебоксары, ул. Цивильская, 11
  • Жемчужина

    (8352) 77-46-00

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
  • Идель

    (8352) 75-95-29

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 12
  • Вокруг Света

    (8352) 76-26-29

    Новочебоксарск, ул. Набережная, 26б

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: RomanWrott (17 июля 2019 11:46)
Каким образом Найти платежеспособного Заказчика С Деньгами?

http://proday-bolshe.ml

Каким образом Представить Ваше Коммерческое Предложение платежеспособному покупателю?


33844874
12605109

8361547
Автор: Beaunty (14 июля 2019 06:13)
Доброго здоровьечка! Мы команда СЕО специалистов занимающихся раскрутки и продвижения интернет-проектов во многих типах поисковых сервисах, а также в соц сетях. Меня зовут Антон, я создатель компании маркетологов, разработчиков, оптимизаторов, специалистов, link builders, линкбилдеров, профессионалов, рерайтеров/копирайтеров, копирайтеров. Мы — команда амбициозных профи с 10-летним опытом работы в сфере фриланса. Ваш личный сайт пойдет с нами на новую высоту. Мы предлагаем лучшую раскрутку интернет-сайтов в поисковых серверах! Каждый из нас прошёл великий профессиональный путь, мы в точности понимаем, как грамотно создавать ваш личный web-сайт, выдвигать его на 1 место, перестроить трафик в заказы. Мы представляем бесплатное предложение по продвижению ваших личных сайтов. Мы ждем Вас!

https://seoturbina.ru

Dan SeoTurbina
dan@seoturbina.ru
ViberWhatsUp - +79379843145
SnapchatTelegram – seoturbina
Skype: seoturbina https://join.skype.com/invite/bWVFOWtzGyfQ
Автор: Ольга (14 июля 2019 01:33)
Здравствуйте!
Сегодня посетили сауну "Вокруг света" в Чебоксарах с семьей. В бассейне было ужасно много дезинфицирующего средства. Щипало глаза и в бассейне просто невозможно было находится. А также на дне была грязь, а в бассейне плавали волосы чужие.
Автор: RjmaWrott (5 июля 2019 20:52)
Как можно Найти заинтересованного Покупателя С Деньгами?

Как Представить Ваше Новое Предложение платежеспособному клиенту?

http://proday-dorogo.gq

14883688
86002594

5451331
Автор: RjmaWrott (5 июля 2019 20:51)
Где Найти платежеспособного Заказчика С Деньгами?

Каким образом Показать Ваше Выгодное Предложение заинтересованному покупателю?

http://proday-bolshe.ga

38152489
33627883

3199906
Автор: Lucasnon (22 июня 2019 22:32)
town and country pharmacy ridgewood nj http://www.vogaisecompanhia.pt/masteron-preзo-pfz.php florida international university herbert wertheim college of medicine
Автор: Daviddus (18 июня 2019 09:25)
http://ritualnyagent.flyland.ru/
Автор: Thomasliz (8 июня 2019 18:40)
university of texas health science center tramadolno.strikingly.com become a drug counselor
Автор: RomaWrott (8 июня 2019 06:07)
Прибыль работы падает? Персонал не работают? Каким образом все это поправить?

Предлагаем один вариант решения этого вопроса

http://ipmicru.gq


Новый продукт на внутреннем рынке!
Система высококачественного аудио мониторинга

Аппаратно программный продукт отечественного производства
IP микрофоны + Софт + тех. поддержка

Исключительно подходит для решения вопросов:

Контроля бизнес процессов
Контроля сотрудников
Безопасности
Технологического контроля производства

Предоставит Вам возможность:
Слушать объект в реальном времени по сети локально/интернет
Провести запись звука высокого качества (для последующей обработки по ключевикам и пр.)
Просматривать и/или сохранять архивы удаленно (по сети)
Включить шифрование канала/архива
Интегрировать разные объекты в общую систему
Интегрировать звукозапись в систему видеонаблюдения
Подключить облачные сервисы
Делать анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический контроль
Организовать голосовое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Интегрировать комплекс с внешними сервисами по API
Обновлять ПО оборудования и программы обработки данных, по мере выхода.

Преимущества системы:

Быстрый монтаж, настройка и запуск
Доступ из любой точки мира
Непревзойденно высокое качество звука
Безграничное масштабирование системы
Поддержка облачных сервисов
Техническая поддержка, обновление

90743121


59804339


71890926
Автор: RomaWrott (8 июня 2019 06:06)
Прибыльность бизнеса снижается? Персонал воруют? Как это поправить?

Рассмотрите имеющийся вариант закрытия этого вопроса

http://ip-mic.tk


Новый товар на российском рынке!
Система качественного аудио наблюдения

Аппаратно программный комплект отечественного производства
IP микрофоны + Софт + тех. поддержка

Отлично подходит для закрытия вопросов:

Контроля бизнес процессов
Контроля сотрудников
Обеспечения Безопасности
Технологического контроля производства

Предоставит Вам возможность:
Контролировать объект в реальном времени по сети локально/интернет
Вести запись звука высокого качества (для постобработки по словам и пр.)
Просматривать и/или хранить архивы дистанционно (по сети)
Использовать шифрование каналов/архивов
Совместить разные объекты в общую систему
Добавить запись звука в систему видеонаблюдения
Подключить облачные технологии
Делать анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический контроль
Настроить голосовое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Провести интеграцию с внешними системами по API
Обновлять прошивки оборудования и софт обработки данных, по мере выхода.

Преимущества комплекса:

Быстрый проект-монтаж, настройка и запуск
Доступ из любой точки мира
Исключительно высокое качество передачи звука
Безграничное масштабирование системы
Подключение облачных сервисов
Тех поддержка, обновление

72349817


80823453


51572414