• Вокруг Света

    (8352) 63-31-34

    Чебоксары, ул. Цивильская, 11
  • Жемчужина

    (8352) 77-46-00

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
  • Идел

    (8352) 75-95-29

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 12
  • Вокруг Света НЧК

    (8352) 76-26-29

    Новочебоксарск, ул. Набережная, 26б

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: instametka (2 февраля 2020 16:56)
Здравствуйте, инстаметка вашего салона будет готова за 3 дня подробнее на http://instametka.pro
Vyaceivanov@ya.ru

Вячеслав Александрович

+7 (985) 577-45-66
Автор: seorub (31 января 2020 17:42)
Не нужно платить за продвижение, просто покупайте место в выдаче Яндекса так же просто как в Яндекс Директ, но в разы дешевле!
Узнать подробнее- http://bit.ly/2QoExCR
Автор: GregoryHem (31 января 2020 17:30)
Здравствуйте, я управляющий партнер первой криптообразовательной платформы TO THE MOON https://platform.tothemoon.game/index.php?refId=76xNNnhCi4RxQgIH.
Мы являемся партнерами VISA, MasterCard и UnionPay, в данный момент у нас есть 2 основных направления:
1. Социальный гэмблинг
2. Платежная система работающая во всем мире и РФ в частности, не подчиняющаяся юрисдикции РФ.

За подробной информацией по приобретению криптовалютной карты, переходите к нам в чат https://t.me/ttm_payments
Автор: Владимир (12 января 2020 03:33)
Здравствуйте! Хотим узнать ваше мнение по поводу новой технологии, посмотрите пожалуйста презентацию https://meneter.ru/
Автор: thize (10 декабря 2019 18:00)
http://trezvyvoditel.atspace.tv/
Автор: Владимир (13 ноября 2019 13:38)
Здравствуйте! Как и договаривались высылаю вам презентацию: http://forziner.ru
Автор: Abrahamthize (31 октября 2019 04:27)
http://whatsapplanding.flyland.ru/
Автор: Abrahamthize (16 октября 2019 05:30)
ttp://trezvyvoditel.flyland.ru/
Автор: GlennCrurn (14 октября 2019 16:01)

Разрешите вас приветствовать;

Автор: Ксения (13 октября 2019 19:56)
Текст от профессионального копирайтера + подарки. Готово через 1 день. Консультация бесплатно. Жми https://roholeva.com