• Вокруг Света

    (8352) 63-31-34

    Чебоксары, ул. Цивильская, 11
  • Жемчужина

    (8352) 77-46-00

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
  • Идель

    (8352) 75-95-29

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 12
  • Вокруг Света

    (8352) 76-26-29

    Новочебоксарск, ул. Набережная, 26б

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Ксения (26 февраля 2018 13:05)
Отдыхали семьёй в сауне “Россия», муж сильно повредил (срезало полностью кожу) палец в бассейне о металлическую конструкцию, там очень острые углы. Обратились к администратору за аптечкой. К сожалению стерильных бинтов, бактерицидного пластыря у них не было. Обработали тем, что было. После этого обратились в травмпункт за надлежащей помощью. Руководство сауны уведомили, но не получили даже извинений! Предложили в счёт компенсации скидку 10% (это 225 рублей). Смешно.
Готовим официальную жалобу.
Больше туда ни ногой!
Да, температура в комнатах сауны ниже положенной, находится в ней холодно.
Автор: лИЛИЯ (1 февраля 2018 21:27)
Сегодня были в "Турции" надо признать, что это одно из самых просторных помещений. Действительно есть 2 парных, вот только...Если кто-то думает, что бассейн там 3х4- вранье! Бассейн там 1,5х3,5 максимум. Правда с водопадом. По хамаму ничего не скажу - не заходила, а вот финская парная маловата.И... информация для администратора согласно санпин t воды в бассейне должна быть на 3! градуса ниже t мыльной. А это никак не 20. А минимум 22-23. В целом из 5 баллов поставлю "Турции" балла 2. Не рекомендую
Автор: Карина (28 января 2017 19:15)
Были неоднократно в сауне Идель. Очень нравиться атмосфера, большой бассейн, парная. Дети в восторге от водопада. Хочется выразить особую благодарность Валентине Петровне, за высококвалифицированный подход к каждому посетителю. Она всегда на положительном настрое! Побольше бы таких сотрудников.Это самый лучший администратор в городе. От такого отдыха всегда хорошие воспоминания.
Автор: Ольга (2 марта 2016 11:21)
Центр отдыха "Жемчужина" работает уже давно, если я не ошибаюсь, то с 2000года и известен он тем что тут можно отдохнуть. Здесь проводятся дни рождения, корпоративные вечеринки, семейные праздники.
Мы с девченками как то посещали это место, нам понравилось. В баре большой ассортимент продукции: лед, напитки, пиво, сигареты, сопутствующая продукция.Изысканный интерьер,профессиональная система постоянной очистки воды,телевизор, мощные, отдельные звуковые колонки, кальян(32 вида табака),микроволновая печь, холодильник, бесплатный интернет,
удобные, просторные парильные помещения с индивидульной регулировкой температуры и ароматерапией,веники премиум класса с травами . Удобное расположение, прекрасный бассейны с гейзером и водопадом, домашняя обстановка, отзывчивый и внимательный персонал, доступные цены. Так что если кто-нибудь желает, то это пожалуй хорошее место.